我院舉辦第四屆電子設計與開發競賽暨2019年全國大學生電子設計競賽校內選拔賽

發布時間:2019.05.26來源:新聞中心設置

524日,由電子信息工程系主辦的第四屆電子設計與開發競賽暨2019年全國大學生電子設計競賽校內選拔賽答辯晚會在學生活動中心202順利舉行。電子信息工程系系主任陳蕾,光電與能源工程系系主任鄒麗新,電子信息工程系專業教師石明慧、周敏彤,電子信息工程系團學指導老師張鵬遠擔任評委。

參加本次活動的評委老師

經過初賽、復賽的激烈角逐,12組選手脫穎而出晉級最終答辯環節。選手們圍繞作品的設計目的設計方案設計模塊預期功能心得體會等方面依次進行匯報。

選手答辯現場

評委們在審閱作品設計報告、聽取現場匯報之后,對參賽選手進行現場提問,旨在考查同學們作品設計構思的全面性以及選手對作品設計的研究深度。最終,根據設計報告、現場匯報、答辯情況等三個方面進行綜合評分。

鄒麗新宣布獲獎名單

鄒麗新宣讀了獲獎名單。2016級信息工程專業陳淑陽、2016級微電子科學與工程專業王澤錕、2016級電氣工程與智能控制專業潘輝榮獲一等獎。

獲獎選手與嘉賓合照

陳蕾總結發言。她首先對嘉賓和評委老師給予本次大賽的指導和幫助表示感謝,肯定了參賽選手電子電路設計制造的能力,贊揚了參賽選手積極鉆研的學術精神。同時,她希望通過電子設計與開發競賽進一步提升我院學生對電子電路設計制造的興趣,激發學生的創新意識,助力學院“三創”辦學特色的發展。

 

(學生處)

10
返回原圖
/