我院學生會舉辦2019年跳蚤市場

發布時間:2019.05.25來源:新聞中心設置

522日和523日下午,由我院學生會生活部主辦的“跳蚤市場”在學生活動中心一樓大廳成功舉辦。本次“跳蚤市場”分為雜貨區和公益區,旨在弘揚勤儉樸素的生活作風,發揚樂于奉獻的高尚精神。

跳蚤市場現場(1

經過精心策劃和宣傳,本次跳蚤市場得到了全院學生的大力支持,很多2019屆畢業的學生將自己身邊閑散物品捐贈出來義賣,各類教材、名著小說、食品零食、電子產品、綠色植物、護膚品和首飾等應有盡有。同時,本次“跳蚤市場”也得到了社團的大力支持,部分工藝類社團也參加到這次“跳蚤市場”的義賣中。

跳蚤市場現場(2

“跳蚤市場”是一個為學生搭建的交易平臺,能夠幫助同學們將身邊閑散的物品通過交易重新利用起來。同時,“跳蚤市場”也是一個傳遞愛心的紐帶,活動結束后,公益區交易的款項將由學生會生活部轉交學院暑期支教團隊,作為愛心捐贈款,幫助貧困學生。

跳蚤市場現場(3

為期兩天的“跳蚤市場”活動已經結束,2019屆畢業生也即將結束自己大學學習,但勤儉的作風、愛心始終在文正學子中傳遞。

 

(學生處)

10
返回原圖
/